一个可爱的girl
诸君,我喜欢叶修!
写文是年更,叶中心杂食,日常推荐刷屏,关注需谨慎

废池乔木

[双叶亲情向]年近三十的哥哥还赖在外头不肯回家怎么办急在线等(上)

@烟•影_每月都有那么几天不想动 gn点的双叶,虽然点的是年下…对不起我还是写成了亲情向,猛虎落地式捂节操
还没写完,发出来混更

Warn:
1、手机打的,头晕眼花,欢迎捉虫
2、有私设

叶修轻击鼠标,关掉了文档。
这是世邀赛前的集训期的一天,体育局给已经连训了一个星期的大神们放了一天假。按理说年轻的小伙子们此时应该已经去外面浪了,但当叶修踩着平时训练的时间到训练室的时候,得,人全来齐了,就差他一个了。
其实也是,毕竟是第一届世邀赛啊,最高的荣耀,无上的光辉,真是想想都能激动得从椅子上跳起来,做百八十个俯卧撑才能泄火。
不过宅男们做不了俯卧撑,宅男们只能自发地来训练室加训。
而且明明是假期,在训练室碰到队友怎么都有种微妙的感觉。性格沉稳的选手们倒还好,互相点个头就开始各弄各的。就那几个不太沉得住气的那谁,那谁,以及那谁,你来了呵呵你也来了。这酸爽,怎么都像号称我从来都不复习的学霸们周末在教室碰上了。
叶修一来,眼神在各人脸上扫一圈,道,“行,那咱开始呗。”便照往常的流程安排了这天的训练任务。叶修也是多少预料到会有人自发来训练。安排的训练量却是比平日要轻了不少,毕竟是个假日。
同学们,学习要劳逸结合呀,该注休息的时候早要适当休息,疲劳战术没好处。周末自发来学校加班的高三班主任叶老师苦口婆心。队员们听了训练量也是各自心中有数,都是见过世面的大神,该懂道理的自然都懂。
叶修坐下,先顺手打开了qq,处理了一下未读信息,发现有条联盟的通知,大意是中国队世邀赛最大的赞助商趁着今天放假不会打扰选手训练,下午会来一趟,叫叶修准备一下接待云云。
这条信息只在叶修的脑子里稍微过了一趟便被匆匆拉过,所谓的接待么,分到他这个领队头上的任务最多也就是带着介绍两句选手,分析一下中国队的形势,嘴皮子功夫而已,张口就能来的事儿,还真不值得叶领队投注太多心思。
处理完qq,叶修打开免打扰,就投入了工作状态。观看视频,写分析材料,制定训练计划......虽然不必上场,但做领队的叶修只会比队员们更加辛苦,投入的精力只会更多。

时间不缓不急地过去,敲下最后一个字,叶修关掉文档,伸了个懒腰,右下角qq显示有几条未读信息,叶修给它点开。

叶秋:
在吗?
叶秋:

叶秋?叶秋不是不知道我在国家队集训啊?这时候找我干嘛。叶修摸摸下巴,有点儿想抽烟了。

君莫笑:
干什么干什么,哥哥忙得很
叶秋几乎秒回:
混帐哥哥,一直都在线为什么不回我1!

叶修从善如流。

君莫笑:
1
叶秋:

叶秋:
你神经病啊!
叶秋:
跟你说正经的,今天下午我去你们那儿一趟
君莫笑:
你没事儿来添什么乱
叶秋:
老头子叫我去的,你以为我愿意去看你!
叶秋:
白眼
君莫笑:
写轮眼

打完这行,叶修不再跟弟弟过多纠缠,飞速下线。也不理那边的弟弟对着那句没能发出去的“神经病!!!”憋得内伤。
反正这是封闭式集训,叶秋来了也进不去,叶修想。
看看电脑右下角,此时离午休还剩一个多小时,叶修停止了所有人的训练,并宣布了下午会有赞助商过来的消息,果不其然看见有好几个人露出了不乐意的表情。
叶修拍了两下掌示意听他讲,接着道,“没什么大不了的,训练了一上午了,下午正好休息一下,还能蹭着吃顿好的。”然后便散了。
往外走的人群里还是不免加上了几声抱怨。
“哎叶修叶修你说这个赞助商到底什么来头面子还挺大的,集训期还能见缝插针地来参观一趟。这一天假不会就是给赞助商行方便吧。”黄少天挤到叶修身边,一开口就是一大串问题砸了过来。
“我哪知道去,”叶修忧郁地点燃了这个上午的第一根烟,“还有,放假是我跟上面提的意见,怕你们太拼了,少天同学收收你的脑洞。”
黄少天:“……”
黄少天不打算跳过这个话题:“那你也给我818这个壕呗他太低调了我在网上什么信息都没搜出来!”
“你也说了,是个壕啊,还赞助电竞,你就往wsc那方面脑补脑补。”叶修继续忧郁地抽着烟,心想,我倒是想啊,我连人家公司的名字都没注意怎么给你818。
等到下午工作人员带着叶修去见了赞助商,看见他弟弟像个真正的精英一样站在一堆人中间的时候,叶修第一反应居然不是“卧槽你还真进来了!”而是想找到时光机,回到上午把“往wsc那方面脑补脑补”给吞下去。

评论(17)
热度(125)

© 废池乔木 | Powered by LOFTER